Сайты ТУСУРа
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что  Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в  настройках своего браузера. Подробнее
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (Сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика)

Влияние пандемии Covid-19 на рынок кейтеринговых услуг в России

Статья в журнале

В статье рассматриваются проблемы кейтеринговых компаний в условиях пандемии коронавируса. Представлены изменения в работе кейтеринговой компании «Мастерская» г. Томска в период пандемии Covid-19. На основе проведенного исследования выявлены и предложены основные направления развития кейтеринговых компаний в Российской Федерации в 2022 году.

Журнал:

  • Инновации. наука. Образование
  • ИП Зоркин Владимир Анатольевич (Тольятти)

Библиографическая запись: Сметанина, В. Е. Влияние пандемии Covid-19 на рынок кейтеринговых услуг в России [Электронный ресурс] / В. Е. Сметанина, И. В. Подопригора // Инновации. наука. Образование. – 2021. – № 47 – С. 702-707.

Индексируется в:

Год издания:  2021
Страницы:  702 - 707
Язык:  Русский
DOI:  DOI не указана