38.03.02 - Менеджмент (Экономика и управление на предприятии)
Заочная форма обучения, план набора 2018 г.
Изучается: 5, 6 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.В.ОД.12
Обеспечивающая кафедра: Кафедра менеджмента
Рабочая программа
Основная литература
Управление качеством [Текст] : учебное пособие для вузов / В. Е. Магер. - М. : ИНФРА-М, 2012. - 176 с. : ил. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 174. - ISBN 978-5-16-004764-5
Доступно в библиотеке:
20
экземпляров
Дополнительная литература
Управление качеством : учебное пособие / В. Н. Жигалова ; Федеральное агентство по образованию, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, Кафедра экономики. - Томск : ТМЦДО, 2010. - 253 с.
Доступно в библиотеке:
9
экземпляров
Управление качеством : Учебник для вузов / Л. Е. Басовский, В. Б. Протасьев. - М. : Инфра-М, 2008. - 211[13] с. : ил., табл. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 211. - ISBN 978-5-16-002493-6
Доступно в библиотеке:
10
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 6 |
Контрольные работы
Семестр | Количество |
---|---|
6 | 1 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | 9 семестр | 10 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 4 | 8 | 12 | часов | ||||||||
Практическая работа | 8 | 8 | часов | |||||||||
Всего аудиторных занятий | 4 | 16 | 20 | часов | ||||||||
Самостоятельная работа | 32 | 83 | 115 | часов | ||||||||
Всего (без экзамена) | 36 | 99 | 135 | часов | ||||||||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 9 | 9 | часов | |||||||||
Общая трудоемкость | 36 | 108 | 144 | часов | ||||||||
4 | 4 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ОПК-6 | владением методами принятия решений в управлении операционной (производственной) деятельностью организаций |
ПК-8 | владением навыками документального оформления решений в управлении операционной (производственной) деятельности организаций при внедрении технологических, продуктовых инноваций или организационных изменений |