Сайты ТУСУРа

Экономический анализ

38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит) План в архиве

Заочная форма обучения, план набора 2018 г.

Изучается: 9, 10 семестр

Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)

Индекс дисциплины: Б1.В.ОД.11

Обеспечивающая кафедра: Кафедра экономики

Дополнительная литература

Экономический анализ. Управленческий анализ : учебное пособие / В. В. Ульященко ; Федеральное агентство по образованию, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, Кафедра телевидения и управления. - Томск : [б. и.], 2007. - 167[1] с. : ил., табл. - (Приоритетные национальные проекты. Образование). - Библиогр.: с. 167. - ISBN 978-5-91191-064-0
Доступно в библиотеке: 80 экземпляров

Экономический анализ : Учебник для вузов / Г. В. Савицкая. - 13-е изд., испр. - М. : Новое знание, 2007. - 678[10] с. : ил, табл. - (Экономическое образование : основана в 2000 г.). - Библиогр.: с. 666-670. - ISBN 978-5-94735-4
Доступно в библиотеке: 50 экземпляров


Контрольные испытания

Вид контроля Семестры
Экзамен 10
Курсовая работа 10

Контрольные работы

Семестр Количество
10 1

Объем дисциплины и виды учебной деятельности

Вид учебной деятельности 1 семестр 2 семестр 3 семестр 4 семестр 5 семестр 6 семестр 7 семестр 8 семестр 9 семестр 10 семестр Всего Единицы
Лекция8412часов
Практическая работа8816часов
Контроль самостоятельной работы (курсовой проект / курсовая работа)88часов
Всего аудиторных занятий162036часов
Самостоятельная работа92115207часов
Всего (без экзамена)108135243часов
Подготовка и сдача экзамена/зачета99часов
Общая трудоемкость108144252часов
707З.Е

Компетенции

Код Содержание
ПК-1 способностью собрать и проанализировать исходные данные, необходимые для расчета экономических и социально-экономических показателей, характеризующих деятельность хозяйствующих субъектов
ПК-5 способностью анализировать и интерпретировать финансовую, бухгалтерскую и иную информацию, содержащуюся в отчетности предприятий различных форм собственности, организаций, ведомств и т.д. и использовать полученные сведения для принятия управленческих решений