27.04.02 - Управление качеством (Управление качеством промышленной продукции и услуг) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2019 г.
Изучается: 2 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.В.ОД.3
Обеспечивающая кафедра: Кафедра управления инновациями
Рабочая программа
Основная литература
Аудит : учебное пособие / Н. А. Скопинцева ; Федеральное агентство по образованию,
Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, Кафедра телевидения и управления. - Томск : ТМЦДО, 2010. - 214 с.
Доступно в библиотеке:
14
экземпляров
Аудит : Учебник для вузов / А. Д. Шеремет, В. П. Суйц. - 5-е изд., перераб. и доп. - М. :
Инфра-М, 2007. - 447[1] с.
Доступно в библиотеке:
10
экземпляров
Дополнительная литература
Система менеджмента качества - единый систематизированный процесс : монография /
М. Г. Кунтулова. - Хабаровск : [б. и.], 2008 (Хабаровская краевая типография). - 318 с.
Доступно в библиотеке:
13
экземпляров
Управление качеством : Учебное пособие / А. И. Ясельская ; Федеральное агентство по
образованию, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, Кафедра экономики. - Томск : ТУСУР, 2006. - 171 с.
Доступно в библиотеке:
45
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 2 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 10 | 10 | часов | |||
Практическая работа | 54 | 54 | часов | |||
Всего аудиторных занятий | 64 | 64 | часов | |||
Самостоятельная работа | 80 | 80 | часов | |||
Всего (без экзамена) | 144 | 144 | часов | |||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 36 | 36 | часов | |||
Общая трудоемкость | 180 | 180 | часов | |||
5 | 5 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ПК-3 | способностью на основе концепции всеобщего управления качеством участвовать в подготовке перспективной политики развития организации и разработке систем ее реализации |