27.04.02 - Управление качеством (Управление качеством промышленной продукции и услуг) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2021 г.
Изучается: 3 семестр
Цикл дисциплины: Б2. Практика
Вид практики: Производственная практика
Индекс дисциплины: Б2.В.01(П)
Обеспечивающая кафедра: Кафедра управления инновациями
Рабочая программа
Основная литература
Дополнительная литература
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Зачет с оценкой | 3 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|
Практические занятия | 18 | 18 | часов | |||
↳ из них практическая подготовка | 18 | 18 | часов | |||
Самостоятельная работа | 630 | 630 | часов | |||
Общая трудоемкость | 648 | 648 | часов | |||
18 | 18 | З.Е | ||||
12 | 12 | недель |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ПКC-1 | Способен осуществлять постановку задачи исследования, формировать план его реализации, выбирать существующие или разрабатывать новые методы исследования |
ПКC-2 | Способен разрабатывать рекомендации по практическому использованию полученных результатов исследований |
ПКC- 3 | Способен на основе современных концепций менеджмента участвовать в подготовке стратегии развития организации и разработке систем ее реализации |