43.03.01 - Сервис (Информационный сервис) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2013 г.
Изучается: 6 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.В.ОД.10
Обеспечивающая кафедра: Кафедра телевидения и управления
Рабочая программа
Основная литература
Калянов Г.Н. Консалтинг: от бизнес-стратегии к корпоративной информационно-управляющей системе: Учебник для вузов. – М.: Горячая линия – Телеком, 2011. – 210 с.
Доступно в библиотеке:
15
экземпляров
Фатхутдинов Р.А. Инновационный менеджмент: Учебник для вузов. – СПб.: Питер, 2011. – 442 с.
Доступно в библиотеке:
100
экземпляров
Дополнительная литература
Родионова Н.В. Методы исследования в менеджменте. Организация исследователь-ской деятельности.: Учебник для вузов. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 416 с.
Доступно в библиотеке:
20
экземпляров
Аникин Б.А. Аутсорсинг и аутстаффинг: высокие технологии менеджмента: Учебное пособие для вузов. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 320 с.
Доступно в библиотеке:
10
экземпляров
Бейч Э. Консалтинговый бизнес. Основы профессионализма: пер. с англ. – СПб.: Пи-тер, 2007. – 272 с.
Доступно в библиотеке:
1
экземпляр
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 6 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 17 | 17 | часов | |||||||
Практическая работа | 24 | 24 | часов | |||||||
Всего аудиторных занятий | 41 | 41 | часов | |||||||
Из них в интерактивной форме | 9 | 9 | часов | |||||||
Самостоятельная работа | 31 | 31 | часов | |||||||
Всего (без экзамена) | 72 | 72 | часов | |||||||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 36 | 36 | часов | |||||||
Общая трудоемкость | 108 | 108 | часов | |||||||
3 | 3 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ПК-3 | готовностью к изучению научно-технической информации, отечественного и зарубежного опыта в сервисной деятельности |
ПК-4 | готовностью к участию в проведении исследований социально-психологических особенностей потребителя с учетом национально-региональных и демографических факторов |