27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в информационных системах) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2014 г.
Изучается: 4 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.В.ДВ.8.1
Обеспечивающая кафедра: Кафедра управления инновациями
Рабочая программа
Дополнительная литература
Управление персоналом : Учебник для вузов / М. И. Бухалков. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Инфра-М, 2008. - 398[2] с. : ил. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 390-399. - ISBN 978- 5-16-003112-5.
Доступно в библиотеке:
10
экземпляров
Управление персоналом : учебное пособие / Ф. А. Красина ; Федеральное агентство по образованию, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, Кафедра экономики. - Томск : ТМЦДО, 2008. - 177 с.
Доступно в библиотеке:
7
экземпляров
Управление персоналом организации : Учебное пособие / Ирина Арутюновна Оганесян. - Минск : Амалфея, 2000. - 256 с. : ил, табл. - Библиогр.: с. 244-248. - ISBN 985-441- 133-8.
Доступно в библиотеке:
10
экземпляров
Управление персоналом : Учебное пособие для вузов / Ю. А. Цыпкин. - М. : ЮНИТИ- ДАНА, 2001. - 448 с. - Библиогр.: с. 443. - ISBN 5-238-00227-0.
Доступно в библиотеке:
8
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Зачёт | 4 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 18 | 18 | часов | |||||||
Практическая работа | 18 | 18 | часов | |||||||
Всего аудиторных занятий | 36 | 36 | часов | |||||||
Из них в интерактивной форме | 12 | 12 | часов | |||||||
Самостоятельная работа | 36 | 36 | часов | |||||||
Общая трудоемкость | 72 | 72 | часов | |||||||
2 | 2 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ОПК-1 | способностью применять знание подходов к управлению качеством |
ПК-7 | способностью руководить малым коллективом |
ПК-12 | умением консультировать и прививать работникам навыки по аспектам своей профессиональной деятельностью |