Для доступа необходимо войти в систему
11.03.02 - Инфокоммуникационные технологии и системы связи (Оптические системы и сети связи) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2016 г.
Изучается: 4, 5 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.Б.18
Обеспечивающая кафедра: Кафедра телевидения и управления
Рабочая программа
Основная литература
Бахвалов, Николай Сергеевич. Численные методы [Текст] : учебное пособие для вузов / Н. С. Бахвалов, Н. П. Жидков, Г. М. Кобельков ; Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова (М.). - 7-е изд. - М. : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2011. - 637 с.
Доступно в библиотеке:
41
экземпляр
Дополнительная литература
Вычислительная математика : учебное пособие / А. А. Мицель ; Министерство образования Российской Федерации, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, Кафедра автоматизированных систем управления. - Томск : ТМЦДО, 2000. - 206 с. : ил, табл. - Библиогр.: с. 206.
Доступно в библиотеке:
18
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Зачёт с оценкой | 4 |
Зачёт | 5 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 20 | 16 | 36 | часов | ||||||
Практическая работа | 16 | 20 | 36 | часов | ||||||
Лабораторная работа | 16 | 16 | часов | |||||||
Всего аудиторных занятий | 52 | 36 | 88 | часов | ||||||
Самостоятельная работа | 56 | 72 | 128 | часов | ||||||
Общая трудоемкость | 108 | 108 | 216 | часов | ||||||
3 | 3 | 6 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ОПК-2 | способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением инфокоммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности |
ОПК-3 | способностью владеть основными методами, способами и средствами получения, хранения, переработки информации |