Сайты ТУСУРа

Управление качеством

38.03.02 - Менеджмент (Экономика и управление на предприятии)

Очная форма обучения, план набора 2018 г.

Изучается: 6 семестр

Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)

Индекс дисциплины: Б1.В.ОД.12

Обеспечивающая кафедра: Кафедра менеджмента

Основная литература

Управление качеством [Текст] : учебное пособие для вузов / В. Е. Магер. - М. : ИНФРА-М, 2012. - 176 с. : ил. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 174. - ISBN 978-5-16-004764-5
Доступно в библиотеке: 20 экземпляров

Дополнительная литература

Управление качеством : Учебник для вузов / Л. Е. Басовский, В. Б. Протасьев. - М. : Инфра-М, 2008. - 211[13] с. : ил., табл. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 211. - ISBN 978-5-16-002493-6
Доступно в библиотеке: 10 экземпляров

Управление качеством : учебное пособие / В. Н. Жигалова ; Федеральное агентство по образованию, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники, Кафедра экономики. - Томск : ТМЦДО, 2010. - 253 с.
Доступно в библиотеке: 9 экземпляров

Электронный курс

Управление качеством

Автор: Бочанова С. В.

Год разработки: 2022

Электронный курс предназначен для сопровождения обучения студентов по дисциплине "Управление качеством"

Управление качеством

Автор: Бочанова С. В.

Год разработки: 2021

Электронный курс предназначен для сопровождения обучения студентов по дисциплине "Управление качеством"


Контрольные испытания

Вид контроля Семестры
Экзамен 6

Объем дисциплины и виды учебной деятельности

Вид учебной деятельности 1 семестр 2 семестр 3 семестр 4 семестр 5 семестр 6 семестр 7 семестр 8 семестр Всего Единицы
Лекция3636часов
Практическая работа1818часов
Всего аудиторных занятий5454часов
Самостоятельная работа5454часов
Всего (без экзамена)108108часов
Подготовка и сдача экзамена/зачета3636часов
Общая трудоемкость144144часов
44З.Е

Компетенции

Код Содержание
ОПК-6 владением методами принятия решений в управлении операционной (производственной) деятельностью организаций
ПК-8 владением навыками документального оформления решений в управлении операционной (производственной) деятельности организаций при внедрении технологических, продуктовых инноваций или организационных изменений