Сайты ТУСУРа
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что  Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в  настройках своего браузера. Подробнее
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (Сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика)

Методы управления качеством продукции

Методические указания по практическим занятиям

Выполнение студентами практических занятий является составной частью образовательного процесса по изучению курса "Методы управления качеством продукции" для направления подготовки "Управление качеством". Подготовка и проведение практических занятий способствует развитию творческого мышления, формированию умений и навыков будущей профессиональной деятельности студентов. Методические указания предназначены для студентов очной формы обучения.

Кафедра управления инновациями

Библиографическая запись:

Жуков, В. К. Методы управления качеством продукции: Методические указания по практическим занятиям [Электронный ресурс] / В. К. Жуков. — Томск: ТУСУР, 2018. — 11 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/8858
Автор:   Жуков В. К.
Год издания: 2018
Количество страниц: 11
Скачиваний: 76

Оглавление (содержание)

Введение 3

Общие требования 3

Организация и проведение практических занятий 3

Тестовые задания 7

Вопросы зачёта (1 семестр) 10

Экзаменационные вопросы (2 семестр) 10

Учебно-методическое обеспечение дисциплины 11


Похожие пособия