Методические указания по проведению производственной практики для студентов, обучающихся по направлению подготовки 27.03.02 «Управление качеством»
Кафедра управления инновациями
Библиографическая запись:
Оглавление (содержание)
Введение
1 Общие положения
2 Последовательность прохождения Практики
3 Содержание индивидуального задания
4 Особенности работы над индивидуальным заданием
4.1. Обоснование актуальности выбранной темы
4.2. Разработка схемы окружения проекта
4.3. Проведение информационного поиска
4.4. Обоснование выбора инструментальных средств моделирования процессов
5 Организационные требования
5.1 Обязанности студента в период прохождения практики
5.2 Обязанности вуза по организации практики
5.3 Обязанности руководителя практики от вуза
5.4 Обязанности руководителя практики от предприятия
5.5 Правила оформления дневника студента
5.6 Структура и содержание задания и отчета по практике
6 Аттестация студентов
7 Список рекомендуемой литературы
Приложение А Образец задания на практику
Приложение Б Образец титульного листа по практике
Приложение В Дневник студента