Система ХАССП на пищевом предприятии: важность и преимущества внедрения
Статья в сборнике трудов конференции
This article is devoted to determining the significance of the HACCP system in a food enterprise, in particular, the main task and features of the HACCP concept were highlighted. The advantages of introducing this system are also highlighted.
Библиографическая запись: Новиков, А. Е. Система ХАССП на пищевом предприятии: важность и преимущества внедрения [Электронный ресурс] / А. Е. Новиков, М. Янушевская // Инноватика-2022 : сб. материалов XVIII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (Томск, 21-22 апреля 2022 г.). – Томск : STT, 2022. – С. 292-295.
Конференция:
- Инноватика-2022
- Россия, Томская область, Томск, 21-22 апреля 2022,
- Российская
Издательство:
STT
Россия, Томская область, Томск