Разработка мобильного приложения "Книга вкуса"
Статья в сборнике трудов конференции
В наше время люди стали меньше готовить для себя из-за появления сервисов доставки еды из мест общественного питания. Не все заказанные блюда доступны человеку из-за высокой стоимости, и не все заказанные блюда соответствуют концепции здорового питания, что важно в условиях развивающейся тенденции здорового образа жизни. В работе обоснована актуальность разработки приложения «Книга вкуса», обеспечивающего подбор рецептов по наличию продуктов и предпочтениям пользователя. Представлены функции приложения, средства разработки, макеты экранных форм прототипа.
Библиографическая запись: Денисова, А. Д. Разработка мобильного приложения "Книга вкуса" [Электронный ресурс] / А. Д. Денисова, К.Д.Потутинский, А.С.Сахаров; научный руководитель А. А. Захарова // Наука и практика: проектная деятельность – от идеи до внедрения-2023 : материалы ХII региональной науч.-прак. конф. (Томск, 23 октября-22 декабря 2023 г.). – Томск : Издательство ТУСУРа, 2023. – С. 117-119.
Конференция:
Является интернет-конференцией- Наука и практика: проектная деятельность – от идеи до внедрения-2023
- Россия, Томская область, Томск, 23 октября-22 декабря 2023,
- Региональная
Издательство:
Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники
Россия, Томская область, Томск