27.04.02 - Управление качеством (Управление качеством промышленной продукции и услуг) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2019 г.
Изучается: 1 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.Б.04
Обеспечивающая кафедра: Кафедра управления инновациями
Рабочая программа
Основная литература
Изоткина Н.Ю. Управление инновационными проектами : учебное пособие / Н. Ю. Изоткина ; ред. Ю. М. Осипов ; Федеральное агентство по образованию, Томский государственный университет систем управления и радиоэлектроники. - 2-е изд., перераб. - Томск : ТУСУР, 2012. - 128 с. : ил., экз.: аунл (10)
Доступно в библиотеке:
10
экземпляров
Туккель И.Л. Управление инновационными проектами : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Инноватика" / И. Л. Туккель, А. В. Сурина, Н. Б. Культин ; ред. И. Л. Туккель. - СПб. : БХВ-Петербург, 2011. - 396 с. : ил., экз.: аунл (18), счз1 (2), сбо (1)
Доступно в библиотеке:
21
экземпляр
Дополнительная литература
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 1 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 18 | 18 | часов | |||
Практическая работа | 54 | 54 | часов | |||
Всего аудиторных занятий | 72 | 72 | часов | |||
Самостоятельная работа | 108 | 108 | часов | |||
Всего (без экзамена) | 180 | 180 | часов | |||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 36 | 36 | часов | |||
Общая трудоемкость | 216 | 216 | часов | |||
6 | 6 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ОК-4 | способностью к сотрудничеству, разрешению конфликтов, к толерантности; способностью к социальной адаптации; владением навыками руководства коллективом |
ОПК-4 | способностью использовать на практике умения и навыки в организации исследовательских и проектных работ, в управлении коллективом |
ОПК-7 | способностью идентифицировать основные процессы и участвовать в разработке их рабочих моделей |
ОПК-8 | способностью участвовать в проведении корректирующих и превентивных мероприятий, направленных на улучшение качества |