38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности)
Очная форма обучения, план набора 2020 г.
Изучается: 5, 6 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.Б.05.05
Обеспечивающая кафедра: Кафедра комплексной информационной безопасности электронно-вычислительных систем
Рабочая программа
Основная литература
Дополнительная литература
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
| Вид контроля | Семестры |
|---|---|
| Экзамен | 5 |
| Курсовая работа | 6 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
| Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | 9 семестр | 10 семестр | Всего | Единицы |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Лекция | 28 | 28 | часов | |||||||||
| Практическая работа | 28 | 28 | часов | |||||||||
| Контроль самостоятельной работы (курсовой проект / курсовая работа) | 18 | 18 | часов | |||||||||
| Всего аудиторных занятий | 56 | 18 | 74 | часов | ||||||||
| Самостоятельная работа | 52 | 54 | 106 | часов | ||||||||
| Всего (без экзамена) | 108 | 72 | 180 | часов | ||||||||
| Подготовка и сдача экзамена/зачета | 36 | 36 | часов | |||||||||
| Общая трудоемкость | 144 | 72 | 216 | часов | ||||||||
| 4 | 2 | 6 | З.Е |
Компетенции
| Код | Содержание |
|---|---|
| ПК-6 | способностью осуществлять бухгалтерский, финансовый, оперативный, управленческий и статистические учеты хозяйствующих субъектов и применять методики и стандарты ведения бухгалтерского, налогового, бюджетного учетов, формирования и предоставления бухгалтерской, налоговой, бюджетной отчетности |
| ПК-23 | способностью применять методы осуществления контроля финансово-хозяйственной деятельности хозяйствующих субъектов |
| ПК-28 | способностью осуществлять сбор, анализ, систематизацию, оценку и интерпретацию данных, необходимых для решения профессиональных задач |
| ПК-29 | способностью выбирать инструментальные средства для обработки финансовой, бухгалтерской и иной экономической информации и обосновывать свой выбор |