27.04.02 - Управление качеством (Управление качеством промышленной продукции и услуг) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2018 г.
Изучается: 3 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.Б.1
Обеспечивающая кафедра: Кафедра управления инновациями
Рабочая программа
Основная литература
Дополнительная литература
Стратегический менеджмент : учебник для вузов / Р. А. Фатхутдинов ; Академия народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации. - 8-е изд., испр. и доп. - М. : Дело, 2007. - 445[3] с. : ил., табл. - Библиогр.: с. 447. - ISBN 978-5-7749-0450-1
Доступно в библиотеке:
5
экземпляров
Стратегический менеджмент : практикум: учебное пособие для вузов / В. Н. Глумаков, М. М. Максимцов, Н. И. Малышев. - М. : Вузовский учебник, 2010. - 185, [7] с. : ил., табл. - (Вузовский учебник). - Библиогр.: с. 184. - ISBN 978-5-9558-0035-6
Доступно в библиотеке:
5
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 3 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 10 | 10 | часов | |||
Практическая работа | 64 | 64 | часов | |||
Всего аудиторных занятий | 74 | 74 | часов | |||
Самостоятельная работа | 70 | 70 | часов | |||
Всего (без экзамена) | 144 | 144 | часов | |||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 36 | 36 | часов | |||
Общая трудоемкость | 180 | 180 | часов | |||
5 | 5 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ОК-4 | способностью к сотрудничеству, разрешению конфликтов, к толерантности; способностью к социальной адаптации; владением навыками руководства коллективом |
ОПК-4 | способностью использовать на практике умения и навыки в организации исследовательских и проектных работ, в управлении коллективом |
ОПК-7 | способностью идентифицировать основные процессы и участвовать в разработке их рабочих моделей |
ОПК-8 | способностью участвовать в проведении корректирующих и превентивных мероприятий, направленных на улучшение качества |