38.03.03 - Управление персоналом (Управление персоналом организации) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2015 г.
Изучается: 5, 6 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.В.ОД.2
Обеспечивающая кафедра: Кафедра менеджмента
Рабочая программа
Основная литература
Дополнительная литература
Маркетинг: Учебник / Б. А. Соловьев ; Институт экономики и финансов «Синергия». - М. : Ин-фра-М, 2008. - 382 с. : (Серия учебников для программы МВА). - Библиогр.: с. 380-381. - ISBN 978-5-16-002263-5.
Доступно в библиотеке:
50
экземпляров
Маркетинговые исследования: учебник для вузов / Б. Е. Токарев. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Магистр, 2011 ; М. : ИНФРА-М, 2011. - 512 с. : ил. - Библиогр.: с. 484-485. - ISBN 978-5-9776-0175-7. - ISBN 978-5-16-004564-1
Доступно в библиотеке:
20
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 5 |
Зачёт | 6 |
Курсовая работа | 6 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 18 | 18 | 36 | часов | ||||||
Практическая работа | 18 | 18 | 36 | часов | ||||||
Контроль самостоятельной работы (курсовой проект / курсовая работа) | 18 | 18 | часов | |||||||
Всего аудиторных занятий | 36 | 54 | 90 | часов | ||||||
Самостоятельная работа | 72 | 54 | 126 | часов | ||||||
Всего (без экзамена) | 108 | 108 | 216 | часов | ||||||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 36 | 36 | часов | |||||||
Общая трудоемкость | 144 | 108 | 252 | часов | ||||||
4 | 3 | 7 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ПК-1 | знанием основ разработки и реализации концепции управления персоналом, кадровой политики организации, основ стратегического управления персоналом, основ формирования и использования трудового потенциала и интеллектуального капитала организации, отдельного работника, а также основ управления интеллектуальной собственностью и умение применять их на практике |