43.03.01 - Сервис (Информационный сервис) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2016 г.
Изучается: 3 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.В.ОД.1.1
Обеспечивающая кафедра: Кафедра телевидения и управления
Рабочая программа
Основная литература
Дополнительная литература
Конфликтология : Учебник для вузов / А. Я. Кибанов [и др.] ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Государственный университет управления. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Инфра-М, 2007. - 300[4] с.
Доступно в библиотеке:
10
экземпляров
Блынду, Л. Н. Основы конфликтологии : учебное пособие: В 2 ч. / Л. Н. Блынду ; Министерство образования Российской Федерации, Томский государственный педагогический университет. - Томск : ТМЦДО, 2008 - . Ч. 1. - 179 с. : ил., табл.:
Доступно в библиотеке:
15
экземпляров
Блынду, Л. Н. Основы конфликтологии : учебное пособие: В 2 ч. / Л. Н. Блынду ; Министерство образования Российской Федерации, Томский государственный педагогический университет. - Томск : ТМЦДО, 2008 - . Ч. 2.- 163 с. : ил., табл.
Доступно в библиотеке:
15
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 3 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 18 | 18 | часов | |||||||
Практическая работа | 36 | 36 | часов | |||||||
Всего аудиторных занятий | 54 | 54 | часов | |||||||
Самостоятельная работа | 90 | 90 | часов | |||||||
Всего (без экзамена) | 144 | 144 | часов | |||||||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 36 | 36 | часов | |||||||
Общая трудоемкость | 180 | 180 | часов | |||||||
5 | 5 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ОК-4 | способностью работать в команде, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия |
ПК-4 | готовностью к участию в проведении исследований социально-психологических особенностей потребителя с учетом национально-региональных и демографических факторов |