Методические указания по выполнению лабораторных работ и организации самостоятельной работы обучающихся
Кафедра управления инновациями
Библиографическая запись:
Оглавление (содержание)
Введение
1 Общие положения
2 Лабораторные занятия
Лабораторная работа 1. Проанализировать конкурентоспособность товара
Лабораторная работа 2. Формирование единичных показателей качества промышленной продукции
Лабораторная работа 3. Выбор и определение основных показателей, характеризующих надёжность изделий
Лабораторная работа 4. Метод интегральной оценки уровня качества технических изделий
Лабораторная работа 5. Качество и конкурентоспособность изделий
Лабораторная работа 6. Экспертный метод оценки уровня качества продукции. Определение качественного состава экспертной комиссии.
Лабораторная работа 7. Определение качества продукции дифференциальным методом
Лабораторная работа 8. Комплексирование показателей качества. Построение многоуровневой структуры показателей качества
Лабораторная работа 9. Оценка уровня качества разнородной продукции. Определение индексов качества продукции
Лабораторная работа 10. Этапы жизненного цикла продукции и их роль в обеспечении качества
2 Самостоятельная работа с учебниками и книгами
Заключение
Список рекомендуемых источников