Сайты ТУСУРа
Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что  Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в  настройках своего браузера. Подробнее
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (Сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика)

Основы управления качеством на производстве

Методические указания по выполнению самостоятельной работы

Для студентов, обучающихся по направлению подготовки «Управление качеством.

Кафедра управления инновациями

Библиографическая запись:

Лариошина, И. А. Основы управления качеством на производстве: Методические указания по выполнению самостоятельной работы [Электронный ресурс] / И. А. Лариошина. — Томск: ТУСУР, 2018. — 8 с. — Режим доступа: https://edu.tusur.ru/publications/8810
Год издания: 2018
Количество страниц: 8
Скачиваний: 105

Оглавление (содержание)

Введение......................................................................................................................................3

Общие требования.......................................................................................................................3

Виды самостоятельной работы студентов....................................................................................3

Проработка лекционного материала...........................................................................................4

Подготовка к практическим занятиям..........................................................................................5

Тестовые вопросы.........................................................................................................................5

Экзаменационные вопросы..........................................................................................................7

Учебно-методическое и информационное обеспечение дисциплины..........................................8