Сайты ТУСУРа

ВЛИЯНИЕ ПЕРИОДА ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ НА РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И СПОСОБЫ СНИЖЕНИЯ ЭТОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Статья в сборнике трудов конференции

Рассмотрены негативные последствия длительного периода хранения и перевозки растительных продуктов, предложен способ минимизации этого воздействия посредством создания гроубоксов путем модернизации бытовых холодильных установок.

Библиографическая запись: Мороз, А. А. ВЛИЯНИЕ ПЕРИОДА ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ НА РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И СПОСОБЫ СНИЖЕНИЯ ЭТОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ: [Электронный ресурс] / А. А. Мороз // XXV Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Научная сессия ТУСУР – 2020» (Томск, 25-27 мая 2020 г.). – Томск: Материалы Международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Научная сессия ТУСУР–2020» 13–30 мая 2020 г., г. Томск В трех частях, 2020. – С. 223-226.

Конференция:

  • XXV Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Научная сессия ТУСУР – 2020»
  • Russia, Томская область, Томск, 25-27 мая 2020,
  • Международная

Издательство:

Материалы Международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Научная сессия ТУСУР–2020» 13–30 мая 2020 г., г. Томск В трех частях

Russia, Томская область, Томск

Автор:  Мороз А. А.
Научный руководитель:  Незнамова Е. Г.
Год издания:  2020
Страницы:  223 - 226
Язык:  Русский

Внимание, в системе есть похожие записи:

Влияние периода хранения и перевозки на растительные продукты и способы снижения этого воздействия

Статья в сборнике трудов конференции
Научная сессия ТУСУР–2020
2020 Опубликовано почти 4 года назад