ВЛИЯНИЕ ПЕРИОДА ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ НА РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И СПОСОБЫ СНИЖЕНИЯ ЭТОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ
Статья в сборнике трудов конференции
Рассмотрены негативные последствия длительного периода хранения и перевозки растительных продуктов, предложен способ минимизации этого воздействия посредством создания гроубоксов путем модернизации бытовых холодильных установок.
Библиографическая запись: Мороз, А. А. ВЛИЯНИЕ ПЕРИОДА ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕВОЗКИ НА РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ И СПОСОБЫ СНИЖЕНИЯ ЭТОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ: [Электронный ресурс] / А. А. Мороз // XXV Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Научная сессия ТУСУР – 2020» (Томск, 25-27 мая 2020 г.). – Томск: Материалы Международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Научная сессия ТУСУР–2020» 13–30 мая 2020 г., г. Томск В трех частях, 2020. – С. 223-226.
Ключевые слова:
БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ХРАНЕНИЕ ТРАНСПОРТИРОВКА ГРОУБОКСЫ ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНЫХ УСТАНОВОК.Конференция:
- XXV Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Научная сессия ТУСУР – 2020»
- Russia, Томская область, Томск, 25-27 мая 2020,
- Международная
Издательство:
Материалы Международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых «Научная сессия ТУСУР–2020» 13–30 мая 2020 г., г. Томск В трех частях
Russia, Томская область, Томск