Влияние периода хранения и перевозки на растительные продукты и способы снижения этого воздействия
Статья в сборнике трудов конференции
Рассмотрены негативные последствия длительного периода хранения и перевозки растительных продуктов, предложен способ минимизации этого воздействия посредством создания гроубоксов путем модернизации бытовых холодильных установок.
Библиографическая запись: Влияние периода хранения и перевозки на растительные продукты и способы снижения этого воздействия [Электронный ресурс] / М. Н. Горностаев [и др.]; науч. рук. Е. Г. Незнамова // Научная сессия ТУСУР–2020 : материалы Международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (Томск, 13-30 мая 2020 г.) : в 3 ч. – Томск : В-Спектр, 2020. – Ч. 3. – С. 223-226.
Ключевые слова:
БИОХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ХРАНЕНИЕ ТРАНСПОРТИРОВКА ГРОУБОКСЫ ПОВТОРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ХОЛОДИЛЬНЫХ УСТАНОВОК.Конференция:
Является интернет-конференцией- Научная сессия ТУСУР–2020
- Russia, Томская область, Томск, 13-30 мая 2020,
- Международная
Издательство:
В-Спектр
Russia, Томская область, Томск