Результаты научной деятельности
Изменения требований в новой версии ISO 22000-2018 (система менеджмента безопасности пищевой продукции)
Статья в сборнике трудов конференции
Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Научная сессия ТУСУР-2018»
2018
Опубликовано
больше 5 лет назад
Автор:
Козловская Н. В.
Анализ методов управления рисками в системе менеджмента качества
Статья в сборнике трудов конференции
Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научная сессия ТУСУР – 2019»
2019
Опубликовано
больше 5 лет назад
Автор:
Прохорова З. А.
Visual Control Methods—The Basis of Quality Control
Статья в журнале
Progress in Material Science and Engineering
2021
Опубликовано
почти 3 года назад
Развитие цифровых компетенций студентов
Статья в сборнике трудов конференции
Инновационное развитие современной науки: теория, методология практика
2021
Опубликовано
почти 3 года назад