Изменения требований в новой версии ISO 22000-2018 (система менеджмента безопасности пищевой продукции)
Статья в сборнике трудов конференции
Каждые 5 лет все стандарты Международной организации по стандартизации (далее по тексту – ISO) пересматриваются, чтобы определить актуальность стандарта, гарантирую его применимость в использовании с течением времени с целью получения наибольшего эффекта для организации. В связи с непрерывными изменениями мира, согласно которым изменяется и все окружающее нас, безусловно, ведут к изменениям и требования, которые предъявляются к организациям и их системам управления.
Библиографическая запись: Козловская, Н. В. Изменения требований в новой версии ISO 22000-2018 (система менеджмента безопасности пищевой продукции) / Н. В. Козловская // Научная сессия ТУСУР — 2018: Материалы международной научно-технической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых (Томск, 16–18 мая 2018 г.): В 5 частях. – Ч. 3. – Томск: В-Спектр, 2018. – С. 146-148.
Ключевые слова:
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ HACCP АКТУАЛИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ АНАЛИЗ ОПАСНОСТЕЙ.Конференция:
- Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых учёных «Научная сессия ТУСУР-2018»
- Россия, Томская область, Томск, 16-18 мая 2018,
- Международная
Издательство:
В-Спектр
Россия, Томская область, Томск