38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит) План в архиве
Очная форма обучения, план набора 2015 г.
Изучается: 7 семестр
Цикл дисциплины: Б1. Дисциплины (модули)
Индекс дисциплины: Б1.В.ОД.9
Обеспечивающая кафедра: Кафедра экономики
Рабочая программа
Основная литература
Купцова, Е. В. Бизнес-планирование : учебник и практикум для академического бакалавриата / Е. В. Купцова, А. А. Степанов. — М. : Издательство Юрайт, 2018. — 435 с. — (Серия : Бакалавр. Академический курс). — ISBN 978-5-9916-8377-7 [Электронный ресурс] - Режим доступа: https://biblio-online.ru/book/7A2FBB1D-4152-4DC8-8459-CBED02AD6730 (дата обращения: 26.06.2018).
Дополнительная литература
1. Бизнес-план: теория и практика / О. Н. Бекетова, В. И. Найденков. - М. : Альфа-Пресс ; М. : Научная книга, 2006. - 271[1] с.
Доступно в библиотеке:
19
экземпляров
Учебно-методическое пособие
Контрольные испытания
Вид контроля | Семестры |
---|---|
Экзамен | 7 |
Курсовая работа | 7 |
Объем дисциплины и виды учебной деятельности
Вид учебной деятельности | 1 семестр | 2 семестр | 3 семестр | 4 семестр | 5 семестр | 6 семестр | 7 семестр | 8 семестр | Всего | Единицы |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Лекция | 36 | 36 | часов | |||||||
Практическая работа | 18 | 18 | часов | |||||||
Лабораторная работа | 18 | 18 | часов | |||||||
Контроль самостоятельной работы (курсовой проект / курсовая работа) | 18 | 18 | часов | |||||||
Всего аудиторных занятий | 90 | 90 | часов | |||||||
Самостоятельная работа | 162 | 162 | часов | |||||||
Всего (без экзамена) | 252 | 252 | часов | |||||||
Подготовка и сдача экзамена/зачета | 36 | 36 | часов | |||||||
Общая трудоемкость | 288 | 288 | часов | |||||||
8 | 8 | З.Е |
Компетенции
Код | Содержание |
---|---|
ПК-1 | способностью собрать и проанализировать исходные данные, необходимые для расчета экономических и социально-экономических показателей, характеризующих деятельность хозяйствующих субъектов |
ПК-3 | способностью выполнять необходимые для составления экономических разделов планов расчеты, обосновывать их и представлять результаты работы в соответствии с принятыми в организации стандартами |