Изменения требований в новой версии ISO 22000-2018 (система менеджмента безопасности пищевой продукции)
Статья в сборнике трудов конференции
Каждые 5 лет все стандарты Международной организации по стандартизации (далее по тексту – ISO) пересматриваются, чтобы определить актуальность стандарта, гарантирую его применимость в использовании с течением времени с целью получения наибольшего эффекта для организации.
Библиографическая запись: Козловская, Н. В. Изменения требований в новой версии ISO 22000-2018 (система менеджмента безопасности пищевой продукции): [Электронный ресурс] / Н. В. Козловская // Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научная сессия ТУСУР — 2018». (Томск, 16-18 мая 2018 г.). – Томск: В-Спектр, 2018. – С. 146-148.
Ключевые слова:
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ HACCP АКТУАЛИЗАЦИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КОРРЕКТИРУЮЩИЕ ДЕЙСТВИЯ АНАЛИЗ ОПАСНОСТЕЙКонференция:
- Международная научно-техническая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Научная сессия ТУСУР — 2018».
- Россия, Томская область, Томск, 16-18 мая 2018,
- Международная
Издательство:
В-Спектр
Россия, Томская область, Томск