Методические указания к практическим занятиям
Библиографическая запись:
Оглавление (содержание)
1. Понятие качества и управление качеством.
2. Понятие показателей качества продукции.
3. Выбор номенклатуры показателей качества продукции.
4. Классификация показателей качества по количеству характеризующих
ее свойств.
5. Классификация показателей качества по характеризуемым свойствам.
6. Классификация методов определения показателей качества продукции.
7. Средства и методы управления качеством.
8. Системное управление качеством продукции.
9. Инструменты управления качеством.
10. Определение терминов по СТБ ИСО 9000:2006 и их взаимосвязь.
11. Эффективность и результативность реализации СМК.
12. Анализ менеджмента качества на предприятии.
13. Методические указания по определению основных показателей
качества продукта и их измерение
14. Документальное оформление требований к качеству
Приложение
Список рекомендуемой литературы
Статистические методы в управлении качеством
27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в информационных системах) Очная форма обучения, план набора 2020 г. План в архиве
Средства и методы управления качеством
27.03.02 Управление качеством (Управление качеством в информационных системах) Очная форма обучения, план набора 2013 г. План в архиве